?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
katia_itri
katia_itri
katia_itri
ASICS Roadhawk FF v2 - WTF?!
Я уже отбегала в них 2 года (не в одной паре, конечно :) ), очень мне нравятся эти кроссовки. Вес 230 грамм, не марафонки, но для ежедневного бега отлично. Сейчас выпустили 2 версию, а мне ж как раз надо. И что я вижу.....из вполне легких кроссовок они превратились в монстров весом 275 грамм....:( И, по отзывам, никакого особого преимущества добавка веса не дала (стали мягче, удобнее, долговечнее...). Подумываю взять ASICS DynaFlyte 3. Они изначально были потяжелее и помягче, но даже они легче нынешних Roadhawk (252 грамма).

Так что предупреждаю, если кто захочет автоматом схватить новую версию - это уже совсем другие кроссы, хоть и по прежнему дешевые.

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
Comments
yuriy_bezsonov From: yuriy_bezsonov Date: October 19th, 2018 05:22 pm (UTC) (Link)
Что ж все производители только портят? Хоть раз новая версия была лучше предыдущей? :)
katia_itri From: katia_itri Date: October 19th, 2018 06:19 pm (UTC) (Link)
Не знаю. Нет, я понимаю, что им надо что-то проапдейтить в новой версии, но, блин, не делать же из одной модели абсолютно другую?!

Взяла Saucony Freedom ISO, они тоже тяжеленькии, но мне для обычного бега ок и давно хотела попробовать. Мерила их на экспо еще когда они только вышли, понравились, но за 160 жаба душила. Сейчас вторая версия вышла, первые стали стоить 70. Так что решила опробовать.
(Deleted comment)
nameless__one From: nameless__one Date: October 20th, 2018 06:05 pm (UTC) (Link)
Некоторое время назад я себе купил RoadHawk FF - в том числе и под влиянием твоих glowing reviews :) Интересная модель, мне скорее нравится чем не, но я пока толком не решил для чего их использовать.

А ситуации когда производитель в очередной итерации модели не просто что-то слегка доводит, а делает нечто совсем другое - бывают да. На моей памяти - переход от Brooks Pureflow 3 к четвёрке. Четвёрка мне потом тоже понравилась, но совершенно для другого.

Edited at 2018-10-20 07:41 pm (UTC)
newel From: newel Date: October 21st, 2018 08:24 pm (UTC) (Link)
Похоже нас перевели на пену навсегда
romti From: romti Date: October 31st, 2018 07:43 pm (UTC) (Link)
Ни разу в асиксах за 7 лет не бегал )
katia_itri From: katia_itri Date: October 31st, 2018 08:17 pm (UTC) (Link)
Кому что подходит. Я вот в Найках не бегала ни разу.
7 comments or Leave a comment